День закончен

Пётр Косенок
День закончен, луна вставала;
Заползая в край небес;
Там заря ещё лежала;
И в дали чернеет лес...

Раньше я не видел это;
До чего же жизнь проста;
И звезда далёким светом;
Подмигнула раза два...

Вот и всё и ночь настала;
И за мраком мир исчез;
Нет..! Не правда..! Жизнь сказала;
Завтра утро будет здесь...



август 2019 г.