Разреши мне... тебя любить...

Нэлли Необыкновенная
Разреши мне ... тебя любить,
Разреши мне ... тобой любоваться,
На прощание ... глаза целовать,
И при встрече неловкой смущаться ...

Разреши быть шальной, без ума
Называть тебя глупою кличкою,
Все веснушки "украсть" с твоих щёк,
Голопопый, бесстыжий мальчишка мой ...

Разреши нам "летать" выше звёзд,
И на месяце "пьяном" качаясь .................
...............................,
Каждый взгляд твой сберечь, каждый вздох,
Лишь на час, лишь на миг прощаясь ...
.................................

Разреши мне ... тебя любить .....
Разреши мне ... тобой любоваться,
Губы жаркие "выпивать",
На прощание неловко смущаться ...

Разреши мне тебя любить ..................