уже можно писать некролог

Тома Мин
Мой поезд направлялся на юг,
нараспев, как псалом, я читал вслух:

на листах бумаги
стандартного формата,

все мной сказанное
было равнодушно напечатано

слово в слово.
Что ж, можно писать некролог.