Ах, люди! Вы же радуги! Поймите!

Аниса Ганфаритова
А радуга – любовь земли и неба,
Она живет в двух ангельских мирах.
И каждый тон сверкает  без предела,
Друг в друга проникая, свет творя!

Язык любви  , что есть в душе,  чудесен -
Несет гармонию, согласья  перезвон!
А люди – солнца радуги и песни! -
Не зная чуда, рушат бога Кон!

И вот отсюда злоба, ненасытность
И бесконечность непонятных войн!
Ах, люди! Вы же РАДУГИ! Поймите!
Вы - мост от Бога до земли родной!

Учите же язык своей души
И БУДЕТЕ для Бога хороши!