Спасибо

Мария Даниленко
"Спасибо", что рядом со мною,
Тогда, когда мне это нужно.
За то, что под полной луною
Могу я побыть безоружна.

Ты мне очень много прощаешь,
Хоть этого я и не стою.
И мне ты не воспрещаешь
Побыть собой рядом с тобою.

Хотя ты порою смущаешь,
Немного в преддверьи рассвета,
От глупостей ты защищаешь,
Тебе благодарна за это.