Убереги чувства

Людмила Тутова
Убереги свои чувства,
Вдруг ещё пригодятся.
Без них тебе будет грустно,
Через всё пробираться.

Убереги свои чувства,
Через все беды пройдя.
Даже, если живёшь грустно,
Тревогой дни бередя.

Убереги свои чувства,
Лишними  не бывают.
Тревога позже отпустит,
Мысли боль забывают.

Убереги свои чувства,
Нежностью их наполни.
С любовью не будет пусто,
С верой  душа  всё помнит.
04.08.19.