Дети говорят

Татьяна Юдина Михайлова
Внучке 2 года. На пляже. Одна девочка-подросток в компании кокетничает - ох, я не могу плавать, ой, утону... Жарко. Посидела на песочке, говорит - ну ладно, я купаться. Внучка (с интересом) - тонуть пошла?