Всё смешалось в доме...

Осенний Синдром
Всё взвешено и учтено,
Записано в тетрадь.
Весы, как в сказках, врут давно,
Искусство - нынче врать.
Огня, воды и медных труб -
Всё это даром нам.
И каждый каждому - друг-Брут,
А мёд - не по усам.
Король всегда, как конь в пальто,
Хотя, как сокол гол.
Что нам? Мы тоже ржём давно:
-Виват! - пусть в горле кол.
Все сказки - ложь, намёков нет,
Всё - божия роса.
Кому там? голубец в обед
Попался без мясца?