Мы идём дорогой незнакомой

Никита Т.
Мы идём дорогой незнакомой,
Жизнь пройти, не поле перейти,
Можно стать песчинкой одинокой,
Если друга в жизни не найти.

Нам твердят о том, что мир опасен,
Нет в нём даже капельки любви,
Но я с этим в корне не согласен,
Доброта у нас у всех в крови.

И, когда я вижу эти искры,
Что метают милые глаза,
Понимаю, ты читаешь мысли,
О любви - прекрасные слова.

Думаю, что полюбить не сложно,
Мы готовы мир наш изменить.
Я хочу, чтоб было всё возможно,
Главное, друг с другом вместе быть.

Нам помогут ночь, Луна и звёзды,
И твои прекрасные глаза.
И, конечно, пламенные розы,
Что купил тебе ещё вчера.