Прощай

Наталия Маскова
Холодным облаком тоска вползает в душу….
В руках дрожит последнее письмо.
В нем голос твой отчетливо я слышу,
Не понимая, как уйти ты мог.

Еще вчера в глазах читалась нежность,
Еще вчера сгорал в огне любви,
Мечтами наполнял меня, надеждой.
А утром так цинично раздавил.

Ты говорил  любовь это прекрасно,
Но промолчал, что там живет и боль.
Что может в один миг она угаснуть,
И чувства все умножатся на ноль.