Уходит жизни полнота

Самородок
И снова,снова темнота,
Рано окутывает всех.
Уходит жизни полнота,
Но не уходит с тем, успех.

Вершится жизненный успех.
Успеху, жизнь подвластна.
Она, как будто без доспех,
Но ко всему,всему участна.

И мы! Толкуем,и толкуем.
В чём? Ей не пренебречь.
И на кругу её,токуем,
Стараясь, что-то уберечь.

А что-то? Это и любовь!
А что-то? Это и отрада!
В них! Нуждаемся! Вновь!
       И вновь!
Чтоб жизнь! Была! Награда!

Надежда! Жизнь! Любовь!
        Нужны!
Они, пронзают темень,
Когда они,с тобой дружны,
Во всём! Ты! Кремень!

И надо! Всем понять!
Проходят дни,и ночи.
Всегда!Можем! Жизнь!
      Обнять!
Хотеть! Лишь! Надо!
      Очень!