Слепая верность

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Вечер скатился по крыше,
Стихла людей суета.
Ты становилась мне ближе,
Ближе Иисуса Христа.

Я далеко не подарок,
Ты же всё знаешь сама.
Жизни диванной огарок,
Хуже меня лишь чума.

Даже последние черти
Бросили мне досаждать.
Ты обещала до смерти
Губы мои целовать.

Это судьба так решила
Соединить нас с тобой,
Где же ты так согрешила?
Видно твой ангел слепой!

Спорили звёзды с луною,
Им бы поменьше ворчать.
Ты оставалась со мною
Будущность нашу встречать.

2019