Коротко 10

Сергей Епишкин
*****
Ах, как я с вами соглашусь,
Витиеватость позабыта.
Нас учат штампам…аж чешусь,
А творчество ведь самобытно!
Да что там творчество. Вся жизнь,
Стенает болью рук усталых.
Душа изранена кричит,
-«Мне не хватает красок алых»...

*****
… небесной музыкой Любви,
Своих орбит едва касаясь…
Мы космонавты всей Земли,
На расстоянии влюбляясь…

*****
…не отрекаются создания от Бога,
Внимая слову истинной мольбы.
Мы можем их предать - они не могут,
Парящие на крыльях высоты.
Раскрашенные ангелы созвездий,
Немыслимой ранимой чистоты.
Летящих в обережной чести,
Хранящие чертоги красоты!

*****
…а день ушёл и спрятался в ночи,
И в сумраке предвечного начала.
Ты свет внутри себя зажги,
Чтоб музыка Любви в душе играла!

*****
Надень Любви весенние наряды,
Протри окно измученной души!
Впусти порыв воздушного заряда,
Тогда счастливей станешь ты!
(тогда засветишься внутри).

*****
…И раствориться в целом Мире,
Чтоб каждой клеточкой Любви.
Осознавать себя в эфире,
В руках космической волны…

*****
…а счастье просто растворилось,
В своей прекрасной половине.
И частью просто заискрилось,
Найдя Любви своей Богиню…!
27-03-02.04.2019г.