Хочу быть бабочкой

Елена Даниэльянц
Хочу быть бабочкой прекрасной,
Чтобы на утренней заре
Найти цветочную поляну,
Порхать, резвиться бы на ней...

Питаться соком и нектаром,
Вдыхать пьянящий аромат
Лесных цветов в душистых травах,
Их опылять, летать, летать...

На солнце нежиться и греться,
Расправив крылышки свои.
Быть нужной и всегда полезной
И просто радовать других...