Словно дождь

Алона Китта
  Словно дождь между пальцев, жизнь...
  За минутой бежит минута.
  Утекает в просвет души,
  В незаполненный промежуток.

  Неслучившихся наших встреч
  Не теряется в сердце нежность.
  Как же хочется мне сберечь
  Те букеты из жизни прежней.

  Слов разбросанных лепестки
  На дорожках садов весенних;
  И касанье твоей руки,
  И отчаянье, и спасенье.