Истина-2

Юлий Бутенко
Ах ,это чудное мгновение!'
Понятно не понятный миг
Волшебным чьим то повелением
Из ни откуда вдруг возник.

Как свыше откровение
В котором ты постиг
     Недоумение
И шёпотом эмоций вскрик
        Ё...!!!!
Всему тому чего достиг

И эта тайна бытия
Внезапного открытия
Тебе дана-испив её до дна
        Познать
В чём всё же истина?!

А истина как Сатана
Меняет облик свой
То на хороший
         То на плохой

Смеётся брызгает слюной
Ощерив в обольстительной   
        улыбке пасть
Ведёт тебя к черте
Где суждено пропасть

Отведав сладости
    Её вина
      Узнав
        Где
           Истина.....