Марсель

Мария Медецкая
Нас море хлестало волнами
Соленой прохладой маня,
И чайки кружились над нами
В агонии знойного дня.
Мы сбросили тяжкое бремя
Тревог, суеты и забот.
Мы словно забывшие время,
Что мчит неустанно вперед.
Возводим к горам наши очи,
Откуда на помощь придёт
Великий Создатель Вселенной
Всем тем, кто усиленно ждёт.