Завал

Борис Коба
Не то, что смотреть тошно, — рядом быть.
С разрисованной шеей  жаждет слыть,
Как нынче модными джинсы  считать
С дырами и без дыр; саранча-рать
Несется городами, весями,
Тетки и господа, дядьки, дамы.
Он, ограниченный, разрисовал
Шею свою буреломом. Завал.