А вдвоём хорошо...

Ирена Буланова
А вдвоём хорошо и в любую погоду -
Независимо от - и в дожди, и в снега...
Можно фильмы смотреть, говорить про работу
Или просто о чём-то мечтать до утра...

Понимать с полуслова и полуулыбки,
Ощущать каждой клеточкой этот настрой,
Как мелодию дивной, божественной скрипки...
Оттого, что сейчас самый-самый с тобой.

Плыть вдвоём по теченью желаний и мыслей,
Самых искренних чувств, тихой нежности слов...
Сохранить это всё до конца своей жизни...
Дар бесценный богов - под названьем ЛЮБОВЬ...