Маки

Александр Тишкин
Пройди босиком по маковому полю.
Земля своим теплом обогреет ступни,
Вдохни ароматы живой природы,
Когда лепестки коснутся руки.
Подует теплый летний ветерок,
И полевые птички, вторя звукам ветра,
Тебя, с собою уведут:
В страну безоблачного детства.
Забудь о суете текущих дней,
Забудь о шуме городов,
Мечтай о будущем своем,
 И ты услышишь вальс цветов!