Смысл

Андрей Григорьев 7
Любовь – безусловна,
А жизнь – бесконечна,
Энергия – ровна,
Энергия – вечна.

Нет жизни без Бога,
А с Ним благодать,
А если сурова
-Не можешь понять.

И чтоб не случилось
Пока здесь живём,
Всё Божия милость,
Потом уж вспархнём.

Энергия, мысли,
Как были во сне,
Из нынешней жизни,
Взлетят к высоте.

Сознания ростом
-Является смысл,
В любви до погоста
Мы здесь родились.

        04.08.2019г. #АндрейГригорьев