Из дневника престарелой блондинки

Светлана Сырова-Горовкина
Семь раз проверь- один поверь
********

Для мужчины женская мудрость, как пожилая женщина, не привлекательная,  но уютная...
*******

Женщины тоже умеют дружить поступками, поступают как им хочется...
*******

Неравенство полов - брак во всех смыслах ...
*******

Утро вечера тяжелее...
*******

Сколько мужчину сексом не корми, все равно налево смотрит ...





Картинка взята из интернета