Душа пускай решает

Петр Михайлович Кукушкин
Я сквозь бушующий рассвет,
К тебе приду воскресным утром.
Скажу я ласково"Привет",
И губ коснусь я перламутра.

Он засверкает этот мир,
В твоих глазах мой милый Ангел.
Неогранённый мой сапфир,
Я этим блеском сердце ранил.

Пусть нам уже не мало лет,
Что ближе быть нам не мешает.
Мы сядем рядом,тет-а-тет,
Душа сама пускай решает.

Вдруг закружится голова,
Заколет где-то под лопаткой.
Я прошепчу тебе слова,
Тебе одной,но самой сладкой.