Фанатам

Игорь Калиновский
"Локо вперед, победа нас ждет!
"Локо" вперед, нас Семин ведет!
Трибуна ревет и песню поет!
"Зенит" не пройдет и никто не пройдет!
Колеса стучат туту-тутуту
Фанаты кричат песню Тату:
"Нас не догонят...."!