Отзыв на басню

Татьяна Матвеевна
Валерии Полежаевой «Имея власть, живётся всласть»

Баранину никто не отменял.
Баранам эта участь уготована!
Какой бы лев прикид им не давал,
Топор и плаха приготовлена.

Один лишь взмах и головы летят.
И власти нет, одна утрата.
Другие к власти вновь хотят…
Бараны, как нам обойтись без мата?

01.08.2019г.         Т.М.