воздушный змей

Светлана Смирнова 17
Есть у меня воздушный змей
Приятель давний мой
Когда иду я погулять,
Его беру с собой

Кивая в небо отпущу,
Пусть рвется в небеса
Земли с восторгом посмотрю
На хвост змеиный я

Подхватит ветер хулиган,
Взлетит он выше крыш
Себе его я подтяну,
Куда же ты малыш?

Ну а когда устав летать
Он лежит на траву
То маленькое своей рукой
Я змея подберу

Ему скажу я: "Ну пойдём
Домой с тобой скорей,
А завтра снова полетишь
Ты выше голубей"