Одиночество или свобода?

Инна Машкова
Хорошо ли быть одиноким?
А, быть может, это свобода?!
Ты паришь, как птица в полёте,
Против ветра, взмывая в высОты.

Ты стремишься добраться до неба,
И тебе не хватает сил,
Но..., ты хочешь достичь успеха,
Вновь, взмывая до этих вершин.

Обессилев, спустившись на землю,
И, сложив свои оба крылА,
Ты подумаешь, вновь, о забвении,
А быть может, это судьба?..