Я вырвал из сердца тебя дорогая

Владимир Верхогляд
Я  ВЫРВАЛ  ИЗ СЕРДЦА  ТЕБЯ ДОРОГАЯ
****************************************
Я вырвал из сердца тебя,  дорогая,
Года  пролетели  с тех пор.
Растаяла  утренней  дымкою, в  мае,
Разбив  на  осколки  узор.

Ушла  от  меня,  но  оставив,  как  память, 
В  душе  пустоту  и  тоску. 
Болело  годами,  и  жаль, не исправить
Ошибку  большую  свою.
 
Прошло  много  время,   и стало  по легче,
Но  помню  как  будто  вчера,
Ты  вдаль  уходила,  забыв  наши встречи,
Прощаясь   со  мной  навсегда.

Но  я  все   надеялся,  вдруг  обернешься,
Сказав,  что  все  это  вранье.
Но  нет,  не  случилось  увы,  не дождешься,
Ушла …  много   лет … уже все.