***

Коваль Максим
Я потерял, так много близких мне людей,
Во времени друзья все растворились,
Куда идти же мне теперь?
Туда - где свет твой, лучик мой.
Туда - где я найду покой.

В палате, госпиталя, серой и немой,
Обнявшись мыслями с тобой,
Я потерял рассудок свой,
И даже врач , не сможет сделать мир,
Таким, каким я видел там его с тобой.

И вроде помутнения проходят,
Во сне, борюсь я лишь с собой,
Та часть, что надо мной преобладает,
Сквозь сон зовёт тебя с собой.