Ты позови меня с собой...

Марина Николашвили
Ты  позови меня с собой –
всё брошу.
Вольной птицей быть больше не хочу,
зови, всё брошу,
хоть весь этот разговор
для меня, ну, очень сложен,
пойду, не брошу,
буду спутницей твоей,
а за любовь не перестану
тебя благодарить. Точно.

Я посмотрю в твои глаза,
там искры. Верю.
Хоть мир наш сложен,
но знаю, что меня ты не предашь.
Я тоже. Вот тебе моя рука.
Бери. Вот на ладони сердце.
Оно твоё. Всё –  всё  –  всё  твоё. Я тоже.
4 авг. 2019