Наш дом старинный...

Ната Звонка
Наш дом старинный, тихий сад.
Камыш на маленьком пруду.
И полуночный звездопад.
Иду...

Там  ветер нежный
С тишиной
Ведут незримый диалог.
Средь позолоченных луной
Дорог.

И тёмный лес, и этот сад,
С беседкой, увитой плющом.
Все, как и десять лет назад,
Мой дом...