Годик!!!

Соков Евгений Валериевич
Шкафы все перевёрнуты,
И книжки по столам,
Бумажки все разорваны,
Горшки все пополам!

И все цветы изломаны,
Носки все по углам,
И все игрушки сломаны,
И кошки по кустам!

Дом на бок завалился ,
И в цирке умер слон,
И в подпол провалился,
Соседский почтальон!

И снова по карнизу,
Коту не убежать,
Опять за хвост Маркиза
Сейчас начнут таскать!

Сосед с окна бросается,
Родители ругаются,          
А Софьюшка игрется,
Ведь праздник у неё!

Волосики на лобик,
Хитрющие глаза!
Тебе сегодня   – ГОДИК!,
ДОЧЕНЬКА МОЯ !!!    )))

                ----------------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)