Моему десантнику другу М. Бессонову

Антонида Старостенко
Вас посылали убивать
Народ советский.
И повсюду
Рыдала дети. Вашу мать!
Глумился радуясь иуда.
Но , он  продался .
Миллиарды
В карманы складывал подлец.
На поле битвы со слезами.
Лежал  бездвижено  малец.
Но были среди них  мужчины.
Матерые бойцы омон.
И тоже гибли без причины.
В кремле смеялся мудозвон.
Сегодня снова он смеется ,
Готов нас танками давить.
Сибирь  горит , народ сдается.
В России  смута.
Не дожить
До светлых дней.
И до рассвета
Людей  береты будут бить.
В Москве до крови этим летом.
За что же мне страну любить?