На паузу!

Жукова Ирина Анатольевна
Поставлю жизнь на паузу,
И Мир весь подождет!
Основа безопасности,
Свобода и вперёд!

Границы территории,
Простроены внутри,
Сейчас пойдут опасности,
Но справишься внутри!

Гроза, тревоги, ясности...
Штурвал в твоих руках,
И в Мире безопасности,
Форватор видишь ты!

Мне жизнь моя в опасности,
Но гаснет красный свет,
Любовь идёт для ясности,
И начинаю в такт!

Судьба, разлуки, ясности,
И стройный смысл слов,
Судьба была в опасности,
Я начинаю вновь!

Свобода и свершения,
Мне счастье впереди,
Судьба моя для ясности,
Мой новый Мир, ты жди!

В тревоге безопасности,
Исчезнет Мрак в ночи,
Судьба моя для ясности,
Я начинаю, жди!

Когда свобода стелится,
Когда мне ясен путь,
Я жизнь пройду для ясности,
И святость впереди!

Была ли жизнь в опасности?
Не думаю, но жди...
Была ли жизнь для ясности?
Все понимаешь, спи!

Тревоги и мечтания..
Трясет, хоть упади,
Я жизнь прошла в опасности,
И ты вперёд лети!

Свобода безучастности...
И счастье впереди,
Великий цикл опасности,
Ты думаешь? Лети!

Себя познай в опасности,
Себя познай в любви,
И новый цикл прекрасности,
Ты выбрала, лети!

Ирина Жукова
03.08.2019г.