Есть места...

Дрюнь Куул
Есть места, их не должно быть много,
Где ты "как за пазухой у бога"...
Где всегда светло, тепло и сухо,
Так безоблачно проснувшееся утро.
Пахнет молоком и тёплым хлебом...
Как давно в таких местах я небыл.

Здесь, всё больше туч на небосводе.
Нет штормов, поскольку нету моря.
Ураганы бурные летают,
А снега зимой до мая тают.
Степь песком заносится средь лета...
Есть река, но лучше не об этом.

Ждут места, когда-нибудь дождутся
Наших душ. Быть может, ужаснутся
Что так долго был до них наш путь
По кривой! Осталось то, чуть-чуть.

04.08.19.