Рокот прибоя

Инна Машкова
Никогда не забуду я твоих рук,
Когда пальцы сплетаются снова.
Моё сердце разбито и хочется вдруг
Вновь почувствовать рокот прибоя...

Ты теперь далеко и я знаю одно,
Нам не встретиться больше у моря...
Сердце снова болит и оно говорит,
Не услышать мне рокот прибоя...

Я теперь далеко и тебе всё равно,
Что любовь нашу смыло волною,
Только слышу в груди и тёмной ночи,
Шёпот волн и тот рокот прибоя...