А музыка звучала

Светлана Смирнова 17
А музыка звучала
И пела и звала
Порой она кричала
Порой была нежна

Лилась как будто речка
Крутые берега
И плакало сердечко
И таяла свеча

Ах музыка, ты чудо
Ты, страсти океан
Скажи мне ну откуда
В тебе такой пожар?

Откуда эти ласки
Любовь и глубина?
Ах музыка, ты сказка
Я пью тебя до дна!