В шоколаде я живу, жизнь кайфовую веду!

Халида Шариф
В шоколаде я живу,
Жизнь кайфовую веду!
И нарядов у меня
Целый шкаф скажу друзья.

Постоянно в бутик водят,
 что-то новое приносят.
Я на выставку хожу
И медали приношу.

И в семье я главный член
Мне отказа нет ни в чём.
Всем желаю жизнь такую,
Чтоб попал в семью крутую.

Чтоб ты был
Гвоздём программы,
Чтоб любили и ласкали!
Чтобы не было средь вас
Никаких голодных глаз!