Прибыль здесь приносит всё

Станислав Прохоренко
Прибыль здесь приносит всё
И тюрьма и даже детство,
Чтобы не был мир спасён,
Чтобы войны по соседству
Волновали нашу кровь
И толкали под знамёна
Злобу, ненависть, любовь
И конечно же мамону…