Расставлены точки над i

Дамиров
К разделу: «Заметки на полях»


***
Расставлены точки над «i»
не нами,
ПервоТворцом! (http://blagayavest.info/poems/02.08.19.html)
Что будет
(в Итоге)
с людьми?
Все Выбрали.
Каждый причём!
Ослепших, оглохших
(в избытке),
не вспомнивших -
большинство.
…немного,
кто с первой попытки.
Не скажут,
что нам «повезло».


***
Очень жаль,
кто рождённый творцом,
обывателем стал –
хомячком.

 
***
В сердцах
грусть
останется шрамом
(коварной Дуальности след),
тучкой
над Внутренним Храмом,
слегка
заслоняющей Свет.
Памятью.
Назиданием: 
Нейтральность превыше всего!
Горьким Опытом,
напоминанием –
как поддаться
соблазнам
легко…