Зецвела хризантема

Полина Логачева
          Песня

Я когда-то на счастье сажала
Хризантему в зелёном саду.
Её горечь любить не мешала,
Но она предвещала беду.
Мне казалось, что любишь меня ты,
Сердце билось тогда за двоих.
Поцелуи слегка горьковаты
На губах застывали моих.

Припев:
Зацвела, зацвела хризантема,
На прощанье с любовью моей.
Ах, любовь - ты закрытая тема.
И теперь не мечтать мне о ней.

Всё, что было, осталось за дверцей,
От которой ключи ты унёс.
Горький вкус хризантемы, как перца
Лезет в душу и точет до слёз!

Припев:
Зацвела, зацвела хризантема,
На прощанье с любовью моей.
Ах, любовь - ты закрытая тема.
И теперь не мечтать мне о ней.