Почему не летают люди?

Ринат Казаков
Почему не летают люди?
Я серьезно, без всяких потех,
Да летают во сне...но разбудишь,
И ты снова, на уровне всех.

Почему не летают люди?
Так с любимыми было бы проще,
Ведь свидания вовремя будут,
Не под стать им уже пробок толща.

Почему не летают люди?
Так же встречи были бы чаще,
Про родных и друзей не забудешь,
Было б меньше отмазок и фальши.

Почему не летают люди,
Неужели они позабыли,
Если ты влюблен или любишь,
У тебя за спиной свои крылья.

Почему не летают люди,
Вдруг они разучились мечтать?
Все погрязли в реальности судеб,
Лишь работы, семья, дом и спать.

Почему не летают люди,
Может им обломали крылья?
Иль кому не угодно будет,
Чтобы жили как в сказке и фильмах?

Почему не летают люди,
Может сложно порой оттолкнуться?
Бросить все, прошептать будь, что будет,
И счастливым назад обернуться...