Всё очень просто...

Лилия Лиситчук
Благодарю тебя, Мой  Бог-Отец,  за все печали-испытания, я  поняла, что лишь страданиями очиститься смогла душа моя. И как прекрасно, сбросив все оковы, открыв глаза, увидеть вдруг, что в каждом вдохе, в  каждое мгновенье в каждом слове , такая Красота вокруг    (13.08.1996 г. )

Благодарю, Учитель мой, за наставления перед воплощением моим, и всех душ- друзей, согласие давших и  помощь в жизни земной мне  оказавших, ответственность за меня снявших молчанием, защитившим, Тебе данным обещанием.

Мы все всё решили ( до жизни земной) по полочкам роли всех разложили, и назвали это – судьбой. На эту память поставили «режим ожидания» до момента осознавания.
И…. всё позабыли, в жизнь окунулись земную, но память в «режиме ожидания» ждет нашего, об этом,  воспоминания.

Для ролей в нашем жизненном спектакле, всем душам было выбрано самое подходящее платье – кто сын, а, кто – то  дочь, кто свекровь, или свекор, кто начальник злой,  кто лечащий доктор, кто надменный сосед, иль путник в дороге, кто любит,руки целует, а кто гипсует-калечит ноги .

Муж и жена – не случайные вместе лица, в их семью придёт душа, что только у них должна воплотиться. ( ребенок, что только у них должен родиться)
Ребенок пришел в семью, чтобы познать и научиться, в этих условиях себя найти, пробудиться  и развиться.

Он выбирает для себя все условия  развития и место проживания, учителей и методы воспитания – чтобы научить, осознать, озарить своих родителей и стать для них главным учителем.

Чтобы мир вокруг развивался по спирали, все души, перед воплощением, свои картины жизни сами нарисовали. Всех выбрали, четко все обозначив, единое на пазлы разделили,  и во Вселенную выбросили……
…а  значит:
...все это собрать непременно должны, все качества проработать  на  жизненном своем пути, чтобы пазлы собрать, восстановить  картину, Любовью согреть и вернуться в Единое.

Так жизнь устроена земная наша – всё просто, Бог-Отец нам дал простейший алгоритм познания, а  мы «заваривая кашу», стремимся суть и цель найти,  что есть  результат причины, которую сначала  узнать необходимо.

4 августа 2019 г.