Нрав королевский у женщин в крови

Елена Веселова7
Зря ты ему свою жизнь посвящаешь
В его оставаясь тени
Так можешь лишиться того не желая
Его былой страстной любви.
Рискуешь ты стать просто нужной привычкой
Уютным домашним теплом
Он женщину видеть в тебе перестанет
Жалеть будет поздно потом.
Любовь это страсть, обоюдная дерзость
Ей нужно пылать и гореть
Не любит она тишины и покоя
Она без огня начнет тлеть.
Не надо смотреть на него с обожанием
Открытою книгой не будь
Всегда сохраняй в отношениях интригу
Следить за собой не забудь.
Хватит смотреть на него как на Бога
Ты тоже достойна любви
Не будь для него молчаливой прислугой
Нрав королевский у женщин в крови!