***

Николай Богомолов
Гепарды и гиены
Не ладят с давних пор
Всему причиной старый
Служебный договор

Гепарда наняли
Голодные гиены -
Плохие бегуны,
Однако бизнесмены

Под нашим руководством
Со скоростью твоей
Добьёмся превосходства,
Станем цари зверей!

Идея прибыль принесла конечно
Гепард никак не мог взять в толк -
Судьба удачу не дает навечно,
Зверь зверю иногда бывает волк

Как ты уж догадался, милый друг,
Однажды лапа мимо пролетела
Начальство обступило в тесный круг,
Как оштрафован должен быть Акелла?

По нашим бизнес планам
Мы не приемлем риска
Газель раз убежала
Сойдёт худая киска.

Так жадные гиены
В беспечности своей
Лишились всей добычи
Как свиньи желудей.