В баре

Геннадий Мо
Голова-пуд,не от музыки бИтловой,
Вино слоит истово дымом истину залысивая мозговые рытвины.

К чёрту пророчества!
Не хватит умов и денег множества,
Чтобы пропить моё, одно единственное,
О-Д-И-Н-О-Ч-Е-С-Т-В-О...