Не отнять

Татьяна Колокольцева
Не отнимешь у птицы свободу
У цветов красоты не отнять
Солнце будет стремится к восходу
И душа к тебе,чтоб обнять

А любовь невозможно измерить
Не купить,не просить,не продать
Нужно ей доверяться и верить
А она будет верить и ждать