Польза Аш-Тау

Владимир Ганночка
          Стакана два Аш-Тау выпил,
          Чтобы не мучила изжога.
          Но не случилось тех событий,
          Чтоб принять их с большим восторгом.
          Не помогло, так что же делать.
          К соседу тут же обратился.
          И посоветовал он смело,
          Чтоб пива свежего напился.
          Не помогло, соседка тут же,
          Придумала иное средство.
          Для этого рецепт ей нужен,
          Где всё узнать почти уместно.
          Не буду я же по больницам,
          С изжогою своею бегать.
          Но чтобы как-то подлечиться,
          Другое что-то надо делать.
          И вдруг в рекламе промелькнула,
          Строка с названием есть "Ренни".
          Она меня не обманула,
          И помогла почти мгновенно.
          Я пью Аш-Тау понемногу,
          Стакана одного хватает.
          Не знаю, как насчёт изжоги,
          Зато от жажды помогает.

                г. Ялта.04.08.2019г.

                Ганночка В.Д.