Декорации построив позабыли про артистов

Станислав Прохоренко
Декорации построив,
Позабыли про артистов…
Здесь уже не храм, а Троя…
И построили то быстро…
Только кто ходить тут будет
И кому конкретно верить?
Здесь уже другие люди,
Без крестов, по крайней мере.