Пробужденный, свой сон, похоже, никогда...

Аримнамбо
Пробужденный, свой сон, похоже, никогда не прерывает,
Он не даёт ему окончиться, по сути, никогда,
Но, иногда, когда на поиск знания, душу посылает,
В мир спящей Яви возвращается, и то на полчаса
Смотря за тем, не увлеклась ли поиском душа.......)))